2019新西兰最新移民政策解读—熊猫出国

移民新西兰

长按识别二维码

移民新西兰
请联系我们

手机/微信:18310566198

提供免费专业评估,我们会及时与您联络!

提交
  想要移民新西兰的申请者,最关心的问题就是怎样才能移民新西兰,新西兰移民的方式都有哪些。那么新西兰移民具体都有哪些移民方式呢?

  1、新西兰技术移民

  新西兰技术移民是全球移民大军中最为庞大的群体,在新西兰诸多移民方式中最适合普通人,也有很多人通过留学新西兰,毕业后留在当地工作,申请工签,一年内找到与教育背景或工作经验相关的技能工作,再申请技术移民,获得新西兰永居身份,申请技术移民能否成功取决于新西兰技术移民打分系统评分,一般来说,新西兰技术移民申请的通过率较高,比较适合平民和留学移民。

  2、退休养老移民

  退休移民政策于2010年推出,旨在吸引退休的人投资当地并在此生活,但移民局2016年起暂时关闭了父母团聚签证,到目前为止都未进行开放,所以父母移民只有退休养老移民类别,这种方式对资金要求不低,申请退休移民条件要满足申请人在66岁以上,无语言、经商背景要求,其次投资100万纽币在当地政府指定领域,向新西兰移民局证明存有50万纽币的生活费和每年6万纽币的收入,但无需转移至新西兰,并证明投资款的合法来源,但可以死赠予或继承财产,还需买医疗保险,不能携带子女,可带配偶。

  3、何种类型才算是技能工作?

  新西兰技术移民虽然简单,但对工作类型有高要求,所谓的技能工作不只是取决于你的职业名称,你的工作内容和税前年收入也很重要,新西兰移民局2017年更新的政策规定,在新西兰的工作税前年收入需达到48859纽币,申请人的工作职位及工作内容都在新西兰标准职业分类的的1、2、3级技能工作清单上,或者是税前年收入达73299纽币,才可被认定为技能工作,但如果达不到这个要求,就要看自己职位是否在技能工作清单中。

  不难看出,新西兰技术移民是众多申请者的最爱,移民流程简单花费少。但如果你不满足技术移民的条件,也可以选择新西兰创业移民及投资移民等方式可以选择,总之,就是要适合自己,结合本身条件作出选择,才能以最优的方式成功登陆新西兰。


时间:2019-11-06

相关资讯

新西兰移民项目

电话咨询 在线咨询