项目说明展开

新加坡200万新币投资移民

1)200万新币固定投资上市公司或基金,投资稳定高收益,四年返还本息。免费赠送新加坡身份。


2)三个月内由理财产品受益方委托为申请人办理新加坡身份,登陆新加坡。 即获上市公司独立董事身份,所涉及费用均由委托方支付。投资期满两年即协 助申请人及家属办理新加坡永久居民身份。

 

3)项目由新加坡顶级律师事务所 LEE & LEE 提供法律监管服务,为您的财富保驾护航。

申请条件展开

1)投资人年满21岁


2)合法解释资金来源(若投资人年龄在21岁以下需要特别解释资金来源途径)。

投资标准展开

1)投资200万新加坡元在指定的新加坡上市公司,或新加坡基金公司基金;


2)投资期限四年;


3)前 20 位获上市公司非执行独立董事身份;


4)四年到期还本金200万新币,免费赠送新加坡身份。 

申请材料展开

1)申请人护照标准照片


2)申请人旅行证件 / 护照个人资料页的复印件


3)个人简历


4)最高学历证明


5)现任工作证明


备注:以上文件为基本文件,客户投资背景评估通过以后,会根据客户的情况提供完整的资料清单。

办理流程展开

办理详细流程:约3个月

签订服务协议 → 缴纳服务费→填写评估表→预审核通过→客户预审投资协议→缴纳转款定金→转款到境外→出具资金证明→抵达新加坡再审个人投资具体协议→签订协议→实现投资→拿到相关法律文件→拿到高管准证 → 登陆新加坡

整体费用展开
1)投资款:200万新币;


2)第三方费用


3)公证费:300RMB-400RMB左右,根据当地的公证处而定;


4)国际快递费:300RMB左右;


5)其他增值服务费:视需要服务的项目而定。 

居住要求展开

不申请新加坡永居

若投资人的目的只是投资,不移民,那么在投资期间没有任何登录新加坡的要求;


申请永居居住要求

若投资人想要获得新加坡永居,则投资期间对申请人无在新加坡的任何居住要求,但能居住最好,且能居住的时间越长越好;

投资满2年开始申请永居,第3年全家获新加坡永居PR身份;


申请入籍新加坡的居住要求

获得PR身份后2年内累计住满一年,或5年内最后2年连续住满1年,即可申请新加坡国籍。

续签入籍展开

转永居

投资期满2年后,为投资人申请永居,需投资人配合投资期间工作,遵守新加坡当地法律;

第3年全家获新加坡永居身份;


入籍新加坡

持有新加坡永居PR两年后,只需累计住满一年,或5年最后两年连续住满一年,即可申请入籍新加坡;

新加坡护照免签全球173个国家,全球护照排名第五。 

项目点评展开

稳健型投资 

1)投资稳定高收益;


2)赠送新加坡身份,全家无忧移民;


3)Lee & Lee 全程监管,安全稳妥,可指定投资款继承人;


4)无背景调查、无资金来源证明要求;


5)非全球性征税,无资本增值税;


6)无语言要求,中文畅通无阻;


7)企业家身份,高端社会地位;

  

新加坡投资优势


1)出入自由“移民不移居”,可持续保留绿卡;


2)无居住要求,“东方瑞士”资金安全,避税天堂;


3)双语教育融贯中西,全球公认的优质教育体系;


4)国际金融中心,世界市场绝佳跳板;


5)全球贸易中转站,世界一流的港口和国际机场;


6)全球最优质的护照之一,免签全球173个国家;


7)全球唯一免签中美两国,指纹通道快速入美。
 

新加坡永久居民PR的优势


1)可购买新加坡政府建造的福利房,即组屋,并可利用公积金的50%支付每月银行按揭费用;


2)可享有公积金支付的医疗福利保障;


3)可享有政府对医疗费的补贴,最高达80%;


4)可享有由公积金支付的养老福利保障;


5)子女可自由入读政府学校(如小学、中学、初级学院、大专院校和大学),并享有相应的政府奖学金或学费贷款。


6)可为父母担保申请最长5年的长期探访准证(到期可获延期),方便长期居住在新加坡境内;


7)可以通过新加坡电子身份密码(SINGPASS)为亲友办理来新旅游签证,签证申请一般在1个工作日均可获批;也可以为国内亲友来新留学、居住提供担保。永居身份满2年后,可申请加入新加坡国籍,成为新加坡公民,持新加坡护照免签全球173个国家(包括中国) 

#新加坡移民# #新加坡投资#