项目说明展开
葡萄牙投资移民计划(ARI),又被叫做黄金居留许可(GRP),2012年10月8日生效,2015年6月、9月再次修正,投资要求为——在葡萄牙当地购买不低于50万欧元的房地产即可申请葡萄牙黄金居留许可,实现三代移民。
投资房产类型不限,可买一套或多套总价为50万欧元的房产或多家合买一套,平均每家50万欧元即可。
 

申请条件展开
主申请人:
1.年满18岁
2.非欧盟国家公民
3.所购房产持有人
4.购买私人健康保险
5.无犯罪记录

附属申请人:
1.主申请人合法配偶
2.18周岁以下子女
3.18周岁以上未婚、在读、经济不独立子女
4.主申请人及其配偶双方父母
投资标准展开
购买不低于50万欧元的房地产即可
申请材料展开

*白底彩照

*护照复印件

*无犯罪记录公证认证

*结婚证认证(如带配偶)

*出生证明(如带孩子和65岁以上父母)

(详细材料清单可留言详询)

办理流程展开

整体费用展开

居住要求展开

首次拿到的居住卡有效期为1年,之后每2年续签一次;

续签时第一年需要在葡萄牙住7天,之后每两年累计住14天;

5年后可申请永居,房产可出售;

6年后可申请入籍。

续签入籍展开

1.无移民监:葡萄牙黄金居留许可政策没有长期的居住要求,平均每年只需居住最少7天就足够了;

2.5年申请永居:持有黄金居留许可5年后,即可申请成为葡萄牙永久居民,且届时房产可出售;

3.6年申请入籍:持有黄金居留许可6年后,通过简单语言测试变可正式成为欧盟公民;

4.获批速度最快的居留项目之一:2015年9月葡萄牙移民局颁布移民法修正案,定“相关部门必须在90天之内回复黄金居留首次申请的审批结果”。

项目点评展开

✔快速获批,零拒签率

✔全家3代移民

✔5年永居,6年入籍

✔无资金来源要求

✔无移民监,无背景调查

✔可工作经商

✔出租收益

✔通行欧洲26国

✔非全球征税

✔全球资产配置

国家介绍展开

葡萄牙国家福利

•生育津贴

    家庭补助金是由国家向孕妇提供的金钱补助,所有在葡萄牙合法居住的怀孕13周以上妇女都有权申请,每月领取一次,金额最高145.69欧元(根据收入不同有所差别),婴儿出生后6个月结束。

•生育补助

    200欧元(一次性发放)

•医疗福利

    怀孕期间至生产后60天内的所有医疗,检查,住院费用全免。产前三次免费就诊牙医机会,定期体检。

•带薪产假

    法律规定孕妇有权享受产前30天、产后42至90天的带薪产假,同时,父亲在孩子出生后的30天以内也可以享受15天的产假。

•孕妇权益

    无论在任何公共场所,如超市,银行,乘车,买票,交水电费等,只要有人排队的地方,孕妇和怀抱婴儿的妇女都可以插队优先。在孩子一周岁以内,生育妇女每天有一个小时的哺育时间。同时,生育妇女不可以接受夜班工作。在怀孕、生育和哺育期间,任何老板不可以任何理由裁减生育妇女,也不可以减少她们的工资,还必须给予她们足够的哺育时间。

•免费公立教育

     只需缴纳书本费和餐饮费,无需缴纳学费。

•儿童福利金

     与欧洲大多数高福利国家一样,孩子从出生开始每个月享受政府补贴,每个月145.69欧元,满周岁后每月36.42欧元。如孩子持续在读,最多可以领到27周岁。

这两种福利不是以缴纳社保为前提,所有葡萄牙居民的子女都可以享受这两种福利。

•失业补助

     在葡萄牙合法工作,非自愿失业,失业前连续两年内有450天以上的领取工资的纪录,或者失业前连续12个月内有最少180天的领取工资的纪录,即可享受失业补助。从失业起最长可享受540天,金额为原工资的55%-65%。

•疾病津贴

     为补偿因患病而暂时无法工作的员工,对其收入上的损失而发放的资助。最多可连续领取3年,金额为原工资的55%-75%。

•带薪假期

     每个员工每年只上226天班,休息139天,其中有22天是带薪休假。

     每年领取薪资=正常12个月薪资 + 圣诞补贴(1月薪资)+ 假期补贴(一个月薪资)= 14个月薪资。

•其他补助

     葡萄牙企业一旦破产,由政府支付给员工所欠的工资,最高能达到6个月。

•养老金

     65岁周岁以上,在葡萄牙合法工作,并交纳社保最低15年才有资格享受养老金待遇,缴纳社保时间越长,领取的养老金金额越高,一般为原薪资的44.8%-57.5%,具体百分比每年都会有少许变化。

•保障性养老金

     对于从未贡献于社保系统人事的保障性养老金:197.55欧元/月

•其他养老福利

     80岁以上有补充养老金,因病长期卧床不起或严重的精神疾病都可以申请长期护理津贴,独居的老人可申请丧偶津贴。

•无遗产税


#葡萄牙移民# #葡萄牙购房移民# #葡萄牙投资#