项目说明展开

      外国人想进入或停留在斯洛文尼亚共和国的,其原因除基本的签证理由还有别的原因的,必须持有居留许可。斯洛文尼亚的第一个居留许可只能是临时的居留许可。

      按照外国人法案,临时居留许可应该授予其目的为以下内容的想居住在斯洛文尼亚共和国的外国人:

         •雇用或工作(外国人法案第37条)

         •在研究或高等教育领域工作(外国人发案第38条)

         •学习(外国人法案第44条)

         •季节性工作(外国人法案第45条)

         •跨边境规定的服务,涉及劳工借调(外国人法案第45条)

         •每日移民工作者(外国人法案第46条)

         •除欧盟国以外第三方国国民与斯洛文尼亚共和国国民家庭团聚(外国人法案第47条)

         •欧盟国国民国民家庭团聚(外国人法案第128条)

         •已取得其它欧盟盟国长期居留的外国人家庭团聚(外国人法案第48条)

         •斯洛文尼亚直系亲属四代以内的家庭团聚(外国人法案第48条)

         •生在斯洛文尼亚共和国的外国人的孩子(外国人法案第49条)

         •贩卖人口和不合法雇用的受害人(外国人法案第50条)

         •其它司法理由或与斯洛文尼亚共和国有关的理由(外国人法案第51条)

申请条件展开

1. 年龄18岁以上

2. 无语言要求

3. 无居住要求

4. 无犯罪证明

5. 副申请人:配偶+18岁以下子女

申请材料展开

▼护照

▼照片

▼无犯罪认证

▼医疗保险

▼出生证明

▼资产证明

(详细材料可留言详询)

整体费用展开

工作居留申请费用:

1. 雇主费:7.5万欧元

2. 律师费:50000欧元

3. 个税与保险:2.5万欧元

共计15万欧元


投资居留申请费用:

1. 投资款:20万欧元,投资不动产酒店,3年后全额返还

2. 律师费:2.5万欧元

3. 会计费:2.5万欧元

共计5万欧元

居住要求展开
无居住要求
续签入籍展开

申请获得斯洛文尼亚居留后,第一次为2年有效期,满5年申请永居。

持有斯洛文尼亚居留在斯洛文尼亚居住满10年,斯洛文尼亚语达到B1级可归化入籍。

项目点评展开
Ø 全球最宜居国家之一
Ø 无语言,学历要求
Ø 无移民监
Ø 成本低且身份通用欧盟
Ø 3个月即可获得居留
Ø 最容易的欧盟居留项目
Ø 拥有工作权和入籍权
国家介绍展开

       斯洛文尼亚共和国,简称斯洛文尼亚,是一个位于中欧南部,毗邻阿尔卑斯山的小国。西邻意大利,西南通往亚得里亚海,东北有匈牙利,北接奥地利。斯洛文尼亚国土面积为20,273平方公里,全国人口约205万人,卢布尔雅那为首都及最大城市。


教育介绍

       优良的教育体系,世界排名靠前;欧盟互通的课程与学位;高等教育发达且成本低,针对大学生国家给与高额补贴

;善良正直讲原则的斯洛文尼亚人;英语普及率高达60%且德语,意大利语通用

       根据国际学生评估计划,斯洛文尼亚的教育在世界上排名第12,在欧盟排名第4,远高于经合组织的平均水平。每12个学生一个教师,每个班级20个学生。

       斯国教育体系为6岁开始义务教育,小学学制9年,高中3年,斯国拥有多所国际学校,包括英国,德国,法国学校,在匈牙利和意大利社区开有匈牙利和意大利语。政府补贴包括国际留学生在内的大学生餐费补贴每餐2.8欧元