新西兰移民签证都哪些种类?—熊猫出国

移民新西兰

长按识别二维码

移民新西兰
请联系我们

手机/微信:18310566198

提供免费专业评估,我们会及时与您联络!

提交
  新西兰是深受国人喜爱的旅游、移民、学习的国家,人们总会通过各种签证登录新西兰。而对于移民者来说,新西兰移民签证有几种呢?了解这些移民签证种类,对于申请者移民新西兰有很大帮助。

  一、新西兰创业移民签证

  新西兰创业移民签证是海外人士通过在当地创业并为新西兰经济做出一定贡献的移民签证类型,申请人经营企业满两年后到达营业额要求,全家即可申请新西兰永居。其中两种常见的签证类型为普通创业移民和高额创业移民两种签证类型。

  1、普通创业移民签证

  新西兰普通创业移民是指海外人士通过在新西兰投入不低于10万纽币,开办一个符合移民局要求的公司,并为新西兰经济做出一定的贡献,经营满两年后达到营业额要求,创业者全家即可获得新西兰绿卡,享受福利待遇。这一项目审批速度快,投资金额低,受到很多海外投资人的关注。

  2、高额创业移民签证

  与新西兰普通创业移民相似,高额船业移民签证要求海外人士通过在新西兰投入不低于50万纽币开办企业,符合移民局相关要求,并为新西兰经济做出一定的贡献。海外投资人经营满两年后营业额达到要求,创业者全家取得新西兰永久回头签。与普通创业移民相比,高额创业移民费用门槛低,但是无年龄及EOI评分等相关要求。

  二、新西兰投资移民签证

  与新西兰创业移民相比,新西兰投资移民资金申请门槛相对较高,但是申请周期短,投资人及其全家能够一步到位获得永居身份。其中常见的签证要求主要有普通投资移民和高额投资移民两种签证,澳臻移民介绍如下:

  1、普通投资移民

  新西兰普通投资移民是指申请人投资300万到新西兰以下项目中的一种或多种而获得永居权。其中投资项目主要有:政府债券、有新西兰公司发行并在新西兰债券市场交易的债券、新西兰BBB级以上企业的债券、新西兰公司(上市或私有)的权益(股权/股票)以及包括管理基金等等。

  2、高额投资移民

  新西兰高额投资移民是指申请人投资1000万到新西兰以下项目中的一种或多种而获得永居权。其中投资项目主要有:政府债券、有新西兰公司发行并在新西兰债券市场交易的债券、新西兰BBB级以上企业的债券、新西兰公司(上市或私有)的权益(股权/股票)以及包括管理基金等等。

  三、新西兰技术移民签证

  新西兰技术移民是新西兰比较受欢迎的移民类别,也是海外人士移民新西兰的重要途径。申请人满足年龄、学历、工作经验、EOI评分要求即可实现全家快速获得新西兰绿卡身份。其中申请人主要满足的要求有:

  1、主申请人55周岁以下;

  2、请人拥有大专、本科及以上学历;

  3、申请人分数达到100分即可入池,但是新西兰移民局明确表示,目前只会邀请评分达到160分的申请者。因此,申请人的EOI评分要达到160分即可。

  4、申请人雅思G类平均分6.5分,单项无要求。

  5、申请人身体健康、品行良好,无犯罪记录。

  四、新西兰团聚移民签证

  新西兰团聚移民签证也是人们申请移民新西兰的重要方式,其中主要的团聚移民签证主要有配偶团聚移民、子女团聚移民以及父母团聚移民等等,申请人根据自身情况选择合适的团聚移民签证,并获得永居身份!

  朋友们在移民新西兰的时候一定要选择适合自己的签证,才能顺利移民新西兰。


时间:2019-11-06

相关资讯

新西兰移民项目

电话咨询 在线咨询