项目说明展开

    奥地利每年都会针对第三国居民开放一定的人才引进配额。是通过获得州政府担保由州长出具亲自签署的提名信来邀请您去奥地利为他们本国做贡献,定居和发展的,所以奥地利 “配额移民”项目主要是向奥地利推荐有特殊贡献人才,并获得联邦州政府提名以顺利移民。

    配额项目审理速度快,手续简便,3~6 个月即可成功拿到永居身份;且获签即可享受当地超高福利。

申请条件展开
•年满 18 周岁
•资金相对较充裕
•一定时间内无需在当地工作
申请材料展开

l  护照照片三张

l  结婚证公证双认证

l  语言证书 (可选)

l  出生证明公证双认证

l  无犯罪证明公证双认证

l  学历,学位(成绩单)公证和双认证  

l  存款证明

l  住房合同

l  医疗保险

(详细材料清单可留言详询)

办理流程展开

•申请人资格评估
•签署委托办理协议
•准备申请文件
•向奥地利官方提交居留申请
•审批通过,获得第一年居留许可
•入境后办理医疗保险,领取第一年的居留卡

整体费用展开

单人只需5万欧,无额外费用。

加14岁以上小孩5万欧。

加14岁以下小孩46000欧。

居住要求展开
每年在奥地利居住半年
续签入籍展开

永居要求:

      在获得第一年的居留权之后,将会有以下两种延签模式:
      113 模式:首先申请为期一年的奥地利长居,第二年同样得到一年长居,第三年得到为期三年的长居,第五年结束时进行永久居留权的办理。
      122 模式:同样,先进行一年长居申请,第二年获得两年的延签,第三年再次获得两年的延签。同样于第五年结束时进行永久居留权的办理。


入籍要求:

    奥地利入籍要求连续五年,每年住满183天,第六年可以申请入籍。

    在奥地利定居6年以上并没有领过失业救济金及低保的移民中,具备以下两种条件之一便可申请奥地利国籍:

     一、具备较高级别德语水平(B2级);

     二、德语达到中级水平者但积极对社会作贡献,拥有3年以上公益事业从业证明(如:火警、志愿护士、红十字会工作者)。

项目点评展开

1.费用低,风险小

2.手续简单快捷

3.办理周期短,审理速度快

4.办理成功率高

5.高社会福利国,获签即可享受奥地利超高福利

6.生活质量高,社会治安稳定,国民生活安逸。

国家介绍展开

奥地利福利

1.职工医疗保障

职工看病、检查、住院都不需要花钱,只需承担部分药费,即不论药价多高, 每种药个人只需支付几欧元(约占职工月平均工资的千分之一)。