项目说明展开

E-2签证是基于美国与申请人国籍国之间互惠商业条约的临时性非移民签证。申请人可以入境美国的前提是,他/她来美国是为了“发展或领导他/她所注资的企业管理”。

E-2签证同时适用于投资人的配偶和21周岁以下的未婚子女。E-2签证持有人的配偶还可申请美国工作许可。格林纳达作为美国E2协定国可以申请E-2签证进入美国。

格林纳达投资入籍法案于2013年8月29日颁布,经2014年修订,于2015年7月1日修订法案生效。申请人可选择以下其中一种方式:

方式一:提供$20万美元捐款;

方式二:购买$35万美元以上经政府批准的房地产项目,同时获得格林纳达公民和永久居民身份。

申请条件展开

● 主申请人年满18周岁

● 无犯罪记录

投资标准展开
投资费用说明

房款:350,000,00美元

政府费用:一家四口内50,000美元(增加一人,增加25000美元)

申请材料展开

1. 申请人彩色护照相片;

2. 申请人护照彩色复印件,旧版护照注意尾页必须有本人的签名;

3. 申请人身份证正反面彩色复印件;

4. 申请人户口本彩色复印件;

5. 申请人出生医学证明彩色复印件;

6. 主申请人的结婚证或离婚证/离婚协议复印件;

7. 主申请人及配偶的毕业证书及学历证书复印件;

8. 居住地址证明——主申请人提交;

9. 18岁以上子女的有效大学成绩单及在读证明(如有满足条件的子女)

(详细材料清单可留言详询)

办理流程展开

从开始申请到获得护照60天即可完成

→签约并准备申请材料,体检,并收到政府签收函

→ 进行背景调查

→ 收到原则性批复

→ 完成捐款投资

→ 收到永居证,公民证明和护照原件

整体费用展开

捐赠费用说明

捐赠个人申请费用:

捐款150,000美元+律师办理服务费50,000美元


捐赠家庭申请费用:

1)主申请人加配偶捐款200,000美元+律师办理服务费50,000美元

2)一家四口捐款200,000美元+律师办理服务费50,000美元

3)四口以上捐款200,000美元+律师办理服务费55,000美元(每增加一人/5000美元)


投资费用说明

房款:350,000美元

政府费用:一家四口内50,000美元(增加一人/25000美元)

律师费:25,000美元

居住要求展开
无居住要求
项目点评展开

● 独家优势:格林纳达是美国的贸易协作国,持有格林纳达护照可以申请美国E2签证,能够合法长期在美国工作,生活以及学习。

●自由搭配:同时获得护照和永居身份,无需第三国身份。

●顶级身份:合法入籍英联邦。

●避税天堂:无个人所得税、资本利得税、净资产税、遗产税及赠予税,无全球征税,世界级避税天堂。

●条件简单:申请门槛低,无资产来源要求,无经商管理要求,无入籍语言要求无身份续签烦恼。

●快速入籍:最快可于2个月获取公民护照。

国家介绍展开

      中国并非E-2条约国。这就意味着中国大陆的投资人必须先获得条约国的公民身份。通过投资一个“投资额更低且办理速度更快”的条约国移民项目,获得该条约国公民身份显然是一个好的选择。

      加勒比国家——格林纳达,可通过投资移民获得格林纳达公民身份,通常只需要3-4个月时间。为了满足要求,申请人必须购买由该国家核定的价值不低于35万美元的房地产。格林纳达即美国E2协定国,拿到格林纳达护照后,即可通过E2签证进入美国。E-2签证大约在4周之内即可收到裁决结果,让投资人可以更快地进入美国,最后再转而申请EB-5投资移民。

#格林纳达护照# #美国E2# #美国移民#