项目说明展开

      爱尔兰工作居留(stamp 1),是由爱尔兰就业和企业创新部与爱尔兰移民局共同为非EEA公民核发的,是非欧盟申请人在爱尔兰的合法工作居留的许可证。申请人在满足爱尔兰长期居留(stamp 4)的申请条件,即:合法持有工作居留(stamp 1)满21个月后,可直接申请获得长期居留(stamp 4)。

      该项目为满足条件的非欧盟申请人匹配爱尔兰公司雇主,并申请爱尔兰工作居留。

申请条件展开

申请人要求:

☆主申请人25-55周岁

☆大学专科以上学历

☆三年以上工作经验或经商管理经验

☆投资40万欧元到当地企业或被雇佣

☆随行子女18周岁以下

☆无犯罪记录

投资标准展开

投资40万欧到雇主企业,5年后返还,期间企业提供自有足额的抵押房产作为还款担保,并提供第三方评估机构的价格评估报告。
或者直接投资25万欧,匹配当地雇主,费用不返还。

限时特惠16万欧元即可办理


申请材料展开

1、护照(原件及复印件)

2、户口本(原件及翻译件)

3、照片(4张2寸彩色免冠)

4、出生证明

5、学历证明

6、个人履历

7、无犯罪证明

(详细材料可留言详询)

办理流程展开

整体周期约3-4个月

整体费用展开

                                    40万欧雇主担保费用清单

费用类别

金额

收取单位

支付时间

投资资金

400,000欧元(总计)

熊猫出国

签订协议3日内

律师费、会计师服务费

60,000欧元/家庭

爱尔兰律师

签订协议3日内

工作许可申请费

1,000欧元

爱尔兰企业部

签订协议3日内

签证申请费

740人民币

(此费用可能有变化)

爱尔兰签证中心

签订协议3日内

公证、翻译费

按实际发生

第三方机构

申请签证前

居留卡费

300欧元/人

(此费用可能有变化)

爱尔兰移民局

登陆爱尔兰前

往返签证注册费

60/100欧元/人

爱尔兰签证中心

递交签证申请时

居住地址费

500欧元/月

第三方机构

申请人可租房或买房

返还投资本金

第一阶段6万欧元

第二阶段6万欧元

第三阶段28万欧元

申请人

第一阶段为第一年

第二阶段为第二年

第三阶段为第四年末

25万欧雇主担保费用清单可留言详细咨询

居住要求展开
前两年每年至少住3个月,获得stamp4之后,每年登陆一次爱尔兰即可
续签入籍展开

1年+1年+2年+5年,5年后协助申请人获得永居

项目点评展开
1. 投资风险低:资金安全,投资有保证

2. 审批速度快:从交申请到获批仅需3-4个月

3. 无移民监:每年只需登录爱尔兰一次即可,无需放弃国内生意和工作

4. 语言优势:爱尔兰是欧盟除英国以外,以英语为母语的国家

5. 优秀的教育:享受高中及高中以下免费教育,教育体制在欧洲名列前茅

6. 护照免签国:爱尔兰护照可免签172个国家和地区

7. 低税率:全国企业税最低的国家,仅为12.5%

8. 畅游英爱两国:永居身份可直接入境英国,不需单独办理英国签证。

成功案例展开

#爱尔兰企业高管# #爱尔兰雇主担保# #爱尔兰英国移民#