项目说明展开

    欧盟大部分国家,没有直接永居移民项目,包括意大利,大部分国家都是签发临时居留,首次签发有一年或者两年。

    意大利工作签证首发两年居留,两年后更新,发两年或三年有效地居留,这些欧盟国家都规定满5年后可以申请该国永居。

申请条件展开

1、年龄18~55周岁;

2、大专及以上学历;

3、无犯罪记录;

4、身体健康,无传染性疾病

申请材料展开

1、申请人护照及身份证;

2、工作证明;

3、学历证书及学位证书;

4、无犯罪记录证明;

5、申请人户口本原件

6、 100万资产证明

7、 劳工合同

注:详细材料可留言详询

办理流程展开

工作签办理周期:6~9个月


咨询、签约

                 ▼ (约45天)

寻找雇主并获得无限期劳动合同、及内政部发出的准许通知书

                 ▼ (约90天)

获得意大利一年培训签证及各项材料

                                   ▼ 取得语言培训签120天后

登录意大利

                   ▼ (3-6个月)

获两年一续签的意大利工作居留卡 ,主申请人的父母3-6月取得亲属准证

                                         ▼ (持语言培训签满60个月)

提交意大利永居申请

                     ▼ (约3个月)

获意大利永居身份

整体费用展开
1)主申请人  
  • 办理服务费:8万欧元

  • 意大利个税:约5万人民币/年 

2)附属申请人

  • 亲属准证费用为1000欧/人;

  • 永居办理费:1000欧元/人;

  • 主申请人账户最低存款

    a. 1~2人(包含):10000欧元;

    b. 2人以上:20000欧元;

备注:
 A) 申请亲属准证费用为1000欧/每人;

 B) 主申请人的附属申请人不超过两人需按照意大利法律要求在主申请人账户内储蓄最低存款,约为10000 欧元;

 C) 主申请人的附属申请人超过两人,不包含两人,需要按照意大利法律要求储蓄最低不低于20000欧元的最低存款;

 D) 每位附属申请人永居办理费用为1000欧元/每人。在拿到亲属准证(首次核发的意大利合法身份日起)72个月内完成永居申请。如不成功,机构无条件帮附属申请人直至拿到永居为止且期间不得收取任何费用。

居住要求展开

1、取得永居身份之前:每半年登陆一次(无登录时长要求);
2、永居申请居住要求:持合法居留身份期间每半年登陆一次(无登录时长要求);
3、入籍申请居住要求: 持合法居留身份满96个月,可获得意大利邀请入籍;

备注:对于意大利雇主担保移民项目,主申请人可用于永居和入籍申请的合法居留身份包括意大利语言培训签证和工作居留卡。

续签入籍展开

1、续签工作居留卡要求:根据法律规定缴纳法定数额的税费;
2、永居申请要求:持合法居留身份满60个月、缴纳法定数额税费、每半年登录一次(无登录时长要求);
3、入籍申请要求:持合法居留身份满96个月、每半年登录一次(无登录时长要求),且缴纳法定数额税费,可获得意大利邀请入籍;

备注:对于意大利雇主担保移民项目,主申请人可用于永居和入籍申请的合法居留身份包括意大利语言培训签证和工作居留卡。

项目点评展开

1、周期短,6~9个月即可办理工作居留卡

2、低要求:无需资金来源证明、海外收入不缴税、无语言要求(语言考试机构包过) 无移民监、无风险

3、高保障:成功率100%、允许双重国籍

4、低成本:比同类型的德国,葡萄牙,西班牙,荷兰等欧洲国家担保类项目,意大利雇主担保收费低、税率低 

国家介绍展开

地 理
位于欧洲南部,包括亚平宁半岛及西西 里、撒丁等岛屿。北以阿尔卑斯山为屏 障与法国、瑞士、奥地利、斯洛文尼亚 接壤,东、南、西三面分别临地中海的 属海亚      得里亚海、爱奥尼亚海和第勒尼 安海。海岸线长约7200多公里。 名城 罗马,米兰,弗洛伦萨,威尼斯, 那波里等风景怡人。

气 候

大部分地区属亚热带地中海式气候。平均气温1月2℃~10℃,7月23℃~26℃。

教 育

2008年10月29日,意大利参议 院批准了政府提出的教育改革方 案。根据改革计划,在大学的改 革包括适当压缩学生获取学位的 课程,政府还允许大学设立基金          会,以吸纳私人投资来弥补公共财政资金的不足。 著名大学:罗马大学、米兰“博 可尼”大学、米兰理工大学、都 灵理工大学、波伦亚大学、帕多瓦大学、那不勒斯        大学、比萨大学和佛罗伦萨大学等。

成功案例展开

 

#意大利移民# #意大利雇主担保# #意大利工作移民#