项目说明展开

菲律宾银行定存2万美金,或5万美金,6-8周全家获菲律宾永居身份。

菲律宾特别退休签证(英文缩写SRRV),是菲律宾移民局通过菲律宾退休当局(PRA)的退休项目所发布给外国人和前菲律宾公民的永久居留签证,35岁以上的合法公民,通过在菲律宾银行存款,即可申请此签证。

SRRV能让持有者多次入境、在菲律宾永久定居以及工作等特权,也可作为申请香港,澳门投资移民的第三国绿卡;只要投资款在,永居身份就存在


定存2万美金不可取出;定存5万可取出购房,购房款通过菲律宾房地产开发商帐号操作。

申请条件展开

1.主申请人年龄35岁及以上

2.无犯罪纪录

3.符合健康标准

4.21周岁以下子女可随签

投资标准展开

在菲律宾银行存款2万美金,或5万美金。

1. 微笑计划(不可投资型):

▷ 申请人年龄要求35岁以上;

▷ 要求定期存款2万美金至菲律宾银行;

▷ 持有SRRV签证期间存款不可提取。


2. 经典计划(可投资型):

▷ 35-49岁: 定期存款5万美金至菲律宾银行;

▷ 50岁及以上: 定期存款2万美金至菲律宾银行;

▷ 存款可在取得SRRV签证30天以后取出,并购买款菲律宾房产;


(备注:上述存款金额限于一家三口 <夫妻+1子女,或家长+2子女>,每增加一人金额增加1.5万美元)。

申请材料展开

主申请人
  ·护照原件
  ·入境签证
  ·SRRV申请表
  ·无犯罪记录认证
  ·16张2x2寸白底彩色照片
  ·2万或者5万美元的转账凭证(若为网银转,可在线打印转账凭证)

副申请人
  ·护照原件
  ·入境签证
  ·SRRV申请表
  ·无犯罪记录公证认证
  ·配偶结婚证公证认证
  ·21周岁以下子女的出生证公证认证
  ·16张2x2寸白底彩色照片


备注:若随行子女无出生证明,有以下2种解决方案证明亲属关系:1)需要子女户口簿与主申请人的在同一户口簿上;2)相关机构出具亲属关系证明

办理流程展开

办理周期

加急:6-8周

国内材料制作:约2周;
菲律宾签证申请:7-10个工作日
 
不加急:60-90天
国内材料制作:约4周;
菲律宾签证申请:约1个月


咨询

      ▼交订金

材料准备

     ▼1-2

使馆认证

     ▼2-4

审核文件

     ▼3-5

境外汇款

    ▼1

确认赴菲行程并完成下列事项

 ▼

(办理签证手续)

(领取SRRV卡)

整体费用展开

服务费:不加急:2.5万人民币;加急:4万人民币

第三方费用:1000人民币-1500人民币/人

官方费用:投资款:2万 或 5万美金


费用清单明细:

收费项目

收费机构

收费金额

收费时段

退费标准

服务费

项目办理费用

熊猫出国

不加急:2.5万人民币

加急:4万人民币

签约时

可退

政府费用

政府投资款

菲律宾退休移民署

微笑计划:

35岁以上:一家三口2万美元,多一人多1.5万美元

经典计划:

35-49岁:一家三口5万美元,多一人多1.5万美元

50岁及以上:一家三口2万美元,多一人多1.5万美元

赴菲律宾前1个月

可退

入境签证费

菲律宾驻中国领事馆

约200元人民币

签约

不可退

签证申请费

菲律宾退休移民署

主申请人:1400美元/人

附属申请人:300美元 /人

到菲律宾递交材料的时候

不可退

签证年费

菲律宾退休移民署

360美元/一家三口/年,

多一个人100美元/年

到菲律宾递交材料的时候

不可退

第三方费用

文件公证费

公证处

200-500元,一式两份

签约

不可退

双认证费

中国外交部及领事馆

不加急500元/份

加急660元/份

签约

不可退

体检费

菲律宾退休署合作医疗机构

约220元/人

到菲律宾体检时候

不可退

备注:

1) 以上涉及的翻译、公证,可委托熊猫出国办理或自行办理;

2)因移民局或第三方代办机构调整费用,以及客户文件的数量不同,以上费用以实际发生为准。 

续签入籍展开
每年更新一次签证
项目点评展开
◆ 申请金额:最低2万美金要求
◆ 申请要求:无资金来源、学历、管理经验等要求
◆ 无移民监:无移民监,可在菲律宾自有出入、工作及居住
◆ 子女教育:学生无需办理特殊学习许可证或者学生签证即可接受优质美式教育,官方语言为英语,教育体制是优质美式教育
◆ 移民跳板:菲律宾身份绿卡可做第三国定居跳板
◆ 华侨身份:申请人可申请华侨身份,回国投资获优惠条件;子女亦可参加华侨生联考,低分入读国内名校。
◆ 养老圣地:千岛之国风光秀丽适宜养老
成功案例展开

 

 

 

 

#菲律宾移民# #菲律宾退休签证# #菲律宾SRRV# #菲律宾签证#