项目说明展开

新西兰是世界上最容易创业的国家之一。新西兰企业家移民签证主要有两种:新西兰企业家工作签证和新西兰企业家居留类签证。经营生意满两年即可申请新西兰企业家居留签证,成功移民新西兰。

通过建立一个生意,为新西兰经济做出一定贡献(出口;税收;雇佣)从而获得新西兰居留权,满足一定条件(居住)后可以申请转永居(新西兰独有)。

申请门槛低,申请者只需要2年的经商经验,英语只需要雅思4分。申请周期短,平均申请周期在6-10个月左右。

申请条件展开

新西兰创业移民要求

1. 有高管经验,或股东经验,有上社保和税


2.综合打分:打分不低于120分,按照主申请人的年龄、经商经验、创业资本投入、对新西兰当地贡献和额外奖励分数灵活打分;递交与管理经验相关的商业计划书。


3.投资额:投资至少20万纽币到固定资产中,并解释其合法来源;如果入股现有企业,持股不少于25%


4. 语言成绩:主申请雅思不低于4分总分,G类即可

投资标准展开

投资至少20万纽币到固定资产中,并解释其合法来源;如果入股现有企业,持股不少于25%


新西兰移民局认为创业移民必须为新西兰经济带来益处,不会批批准对新西兰提供没什么经济益处的生意,譬如:便利店、水果店、寿司咖啡店、两元店、从新西兰零售店出口产品的生意、从中国进口服装生意。对中国境内未曾到访过新西兰的大部分申请人来说,创业工作签证申请的成功关键在于申请人是否提供一个合适的创业计划书,申请人的从商经验是否能应用于所创的企业上。

目前可投资创业我们托管的旅游公司或购买永居产权土地,100%成功率,无风险拿PR!
申请材料展开

初期工作签证材料

简历

护照

身份证复印件

户口本复印件

结婚证复印件

雅思成绩单原件

照片

主申请人和配偶夫妻关系证明文件原件

创业方向相关的各种培训证书,资格证书,奖状等复印件

高等教育学历复印件

无犯罪记录

申报房产的房产证复印件

申报房产的购房合同复印件

申报房产的发票复印件

申报房产的契税复印件

办理流程展开

流程

周期

办理内容

1.咨询与评估

1天

缴纳律师费

2.提交个人信息表

2-3天

下载简历模板填写并上传

3.收集资料

2-3周

提供所有办理的材料

4.撰写商业计划书&材料制作

1-2个月

律师根据最终修改的商业计划书信息表、财务预测表、打分表开始撰写BP

5.签证申请

3个月

审核全部资料,连同体检报告和无犯罪证明递交全套至移民局

6.补材料(如有)

2-4个月

根据移民局要求进行补料

7.获得原则性批复

2周

获得原则性批复AIP

8.签证获批

3个月

获得12个月企业家签证(如有需要可以与律师续签24个月企业家签证协议)

9.登陆新西兰

3个月内

提供行前辅导,开启美好海外生活

整体费用展开

创业旅游项目投资:投资20万纽币起 + 15万纽币管理费用+ 5万纽币律师费=40万纽币

创业土地项目投资:投资35万纽币起(6年返还,土地抵押)+20万创业公司投资+5万纽币律师费=60万纽币

官方/第三方费用:

签证申请:3920纽币/户;

文件公证:按量收取,平均约3000-5000人民币;

资料翻译:按量收取,平均约8000-15000人民币;

房评费 :按量收取,三处房产以内收取8000人民币;

审计费:按量收取,平均8000人民币;

体检费 成人约2000人民币/人,小孩约1500人民币/人(以体检医院收费标准为准)。

备注:

  1) 以上涉及的翻译、公证、房评、审计可委托熊猫出国办理或自行办理;

  2) 因移民局或第三方代办机构调整费用,以及客户文件的数量不同,以上费用以实际发生为准。

居住要求展开

每年居住半年以上

续签入籍展开

申请新西兰创业工作签证入境新西兰,成立或收购一个企业,维持企业的正常运转,6个月或2年后就可以进入第二阶段,即申请新西兰创业移民。

先获得的为临时工作签证,此签证为一个3年的工作签证(又称临居签证,分两次发,首先12个月,开办生意后延长到总共3年)。

成功创业六个月或两年后,现在想由临时工作签证转为居民签证。该签证没有年龄限制,有效期是2年,期间在新西兰住满184天可以申请真正意义上的绿卡,叫做永久回头签,此后无论离开新西兰多长时间,你仍然是新西兰的永久居民身份。

创业移民签证根据新西兰企业的经营时间分为两种类别:六个月类别和两年类别。

项目点评展开

a.一举两得:新西兰公民即享受澳大利亚居民的福利待遇

b.无移民监:获得永居之后没有任何移民监的要求

c.办理短易快:操作简单,移民局官方审核时间3-6个月

d.免签国多:世界上有166个国家对新西兰的护照免签,美国、加拿大、澳洲等均可免签

成功案例展开

#新西兰移民# #新西兰创业移民# #新西兰投资#