项目说明展开
   在韩国指定的区域购买投资5亿韩币(约RMB280w,$43w)房产即可带子女一并快速获得韩国3+2转永居绿卡。
申请条件展开

  对申请人资历年龄等方面无要求

投资标准展开
   50万美元
申请材料展开

  公民护照

  5亿韩币购买韩国指定房产后持房产证登录韩国即可获得韩国3+2转永居签证。

办理流程展开

  ⇒评估合格签署房产考察协议

  ⇒ 前往韩国考察,购买政府批准的房产

  ⇒ 办理房产手续

  ⇒ 签署移民协议准备签证资料

  ⇒ 前往韩国递交签证资料

  ⇒ 获得居留签证

整体费用展开

  投资费:房款5亿韩币起(约¥280w,$43w)

  其他税费大致如下:

  商务考察费:¥4,000~6,000

  法务费:$5,000

  签证费:

  首次商务考察: $50/人

  F-2两年临时绿卡:$70/人

  F-2三年临时绿卡:$50/人

  F-5永久居住绿卡:$70/人

  公证费:

  本人无犯罪证明公证:¥600

  结婚公证:¥600

  亲属关系证明公正:¥600

  其他:往返机票≈¥1800~2400

  注:上述费用可能会根据韩国政府的收费情况变动而变动

续签入籍展开

  1) 续签&转永居:3+2模式的F-2绿卡5年后即可申请永居卡

  ● 在韩国居住5年以上

  ● 在大韩民国法规定的成年19岁、品行端庄

  ● 根据自身的财产、技能或依赖共同维持生计的亲属,有维持生计能力

  ● 对韩国语言能力及大韩民国风俗有一定的理解,拥有作为大韩民国公民的基本素质

  2) 入籍:

  韩国入籍条件一般条件:

  ● 19周岁以上

  ● 持有外国人登陆证后,在韩国累计住够5年

  ● 累计住够5年的时间里,单次出境时间不能超过一个月,且在国外的时间不能计算在内

  ● 需要提供收入证明

  ● 需要提供推荐信

  ● 需要提供韩国无犯罪证明

  ● 韩语笔试(20道选择题)及面试

项目点评展开

  购房即可获永居、绝好的投资机会:申请人只需近距离投资韩国政府指定的房产,无需额外花费即可获得韩国永久居住权,房产有广阔的升值空间;

  ● 最简单最快捷的移民项目:无需商业背景、无年龄上限、无教育、无管理经验及语言能力的限制,无需体检,无移民监,无需任何资金证明及资金来源解释。购房款累积支付达到5亿韩币,即可申请F2居留签证;

  ● 无移民监:从获得居留签证开始,就可以在整个韩国自由通行、居住和经商。无居住时间限制,只需续签时登陆停留7个工作日。

  ● 全家福利:一人申请,配偶及未婚子女都能享有居住权。