申请材料展开

  1.高等学历证明

  2.语言能力证明(英语/丹麦语/德语/瑞典语/挪威语)

  3.申请人护照

  4.申请人个人简历

  5.支付丹麦生活费的银行存款证明

  6.其它补充材料

项目点评展开
无成本、北欧高福利国家、人才移民。
投资标准展开
除中介服务费之外,无资金要求。
续签入籍展开

  申请人可以在2+3期间的第四年或第五年获得全家的丹麦永久居留。永久之后可获得丹麦国籍。

成功案例展开




居住要求展开


  丹麦绿卡第一次给予申请人2年的合法居留,期间如找到符合政策要求的丹麦工作,再给予续3年居留权。申请人可以在2+3期间的第四年或第五年获得全家的丹麦永久居留。永久之后可获得丹麦国籍。


办理流程展开

  材料提供

  1.高等学历证明

  2.语言能力证明(英语/丹麦语/德语/瑞典语/挪威语)

  3.申请人护照

  4.申请人个人简历

  5.支付丹麦生活费的银行存款证明

  6.其它补充材料

  申请人条件匹配评估

  第一步,符合评估

  第二步,移民局审批

  第三步,获得丹麦绿卡

  第四步,我们协助寻找工作

  第五步,4-5年后获得永居

申请条件展开


  1.如要获得绿卡,评分至少100分起。

  2.教育背景 最多130分(文凭学历)。

  3.语言能力 最多40分(英语或丹麦语德语等)。

  4.适应能力 最多15分(欧盟学习经历)。

  5.提供存款证明以表明有第一年的生活保障。

  递交申请3-6月后,申请人即可前往丹麦居住生活。



项目说明展开

  丹麦绿卡是指丹麦政府为了吸引全球人才而给予一个合法在丹麦居住并提供寻求工作机会的居留许可。丹麦绿卡也可理解为技术人才移民。

  丹麦绿卡第一次给予申请人2年的合法居留,期间如找到符合政策要求的丹麦工作,再给予续3 年居留权。

  申请人可以在2+3期间的第四年或第五年获得全家的丹麦永久居留。永久之后可获得丹麦国籍。

  丹麦绿卡是真实合法的移民北欧的方式,该项目适合本科学历以上以及良好外语能力的人。